viernes, 17 de mayo de 2013

Bistec a la piña

 Mis amigos les voy a dar una receta de porque duramos tantos años de casados con Mary, espero sea de su agrado
Bistec a la piña
Ingredientes:
1 kilo de bistec de puerco
Para la salsa tropical:
1 pimentón amarillo
1 pimentón rojo
1 cebolla morada
2 aguacates
1/2 piña
2 chiles serranos
2 naranjas
Cilantro al gusto
Para marinar el bistec:
Ajo en polvo
Pimienta en polvo
2 cucharadas de mayonesa
Salsa teriyaqui (De soya)
Limón
2 naranjas
Sal


 Preparación:
Se saca e jugo al limón y las naranjas y se mezcla con la salsa teriyaqui, el ajo y la pimienta y se colocan los bistec en una traste hondo y se bañan con esta mezcla, se dejan reposar 2 horas.
Para la salsa tropical se pican todos los ingredientes y se mezclan con el jugo de las dos naranjas.
 Se asan los bisteques sirviéndole el jugo donde se marinaron
Si quiere consentirla todavía más, dos rebanadas de piña en pedazos aselas junto a la carne.
Se acompañan con sopa de espagueti roja


 Buen Provecho

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada